Антиабьюзова Л. П. Песенка про Uh no

Эй, ребята,
Ну-ка прекратите
И туда идите,
Где с большой не пишут...
Он мыслитель,
Он производитель,
Солнцезаменитель
Или даже выше.

Uh no
Он весь изойдет на -оно
Uh no
И будет уже не смешно
Ведь он уверен, что и Бога
Держит на цепи.
Не рефлексируй,
Подожди немного, -
Просто let it be.

Эй, ребята,
Что же вы шумите,
Ну-ка прекратите, -
Не бывает лучше:
Он блюститель,
Стадоукротитель
Или даже круче.

Uh no
Он весь изойдет на -оно
Uh no
И будет уже не смешно
Ведь он уверен, что и Бога
Держит на цепи.
Не рефлексируй,
Подожди немного, -
Просто let it be.

06.09.2019


Рецензии