Девятнадцатая тетрадь

В тетради этой – нелегальщина –
Не всё сегодня публикую,
Даю лишь только небывальщину,
Намёк на правду где бликует,
Аллюзии, язык эзоповский –
Вот что сейчас предпочитаю…
Да, времена ужасно жлобские,
Я в них покой не обретаю.


Рецензии