Забвенье
Все её считают сумасшедшей.
Вся она – тревога и порыв.
Видно в жизни скорбной и прошедшей
Опалил её душевный взрыв.
И когда я вижу, хоть не часто,
В нервном смехе прыгающий рот,
Кажется, что только так несчастным
Бог дает забвенье от забот.
06.07.1999
Свидетельство о публикации №123021102433