Диалог

От слов твоих бросает в жар и холод.
Мурашки пробежали по спине.
Я голоден, но это странный голод —
Он породил желание во мне.
Хочу тебя! Мне многого не надо:
Почувствовать слияние с тобой,
Пить грешный мёд из диалога-взгляда,
Чтобы накрыло нас одной волной.
Хочу тебя наполнить своей страстью,
Пусть в этом пламени сгораем мы дотла.
И в единенья миг узнать что это счастье -
Делить с тобою капельки тепла.
От слов твоих становится теплее
И об одном, любимая, молю:

Услышать это мне всего важнее -
Скажи мне просто: «Я  тебя люблю


Рецензии