***

***
Будь счастлив, когда пьёшь любимый чай,
Не стоит ждать особых, важных дат,
День наступивший с радостью встречай,
И успевай почаще на закат.

Напрасно не беги и не спеши,
Любуйся красотой любимых глаз,
Живи по зову сердца и души,
И ничего не делай напоказ.

Другим старайся подарить тепло,
Улыбкой, словом, просто тишиной,
Пусть кто-то скажет, как мне повезло,
Что я однажды встретился с тобой.

Стремительно пытаясь всё успеть,
Мы забываем в сущности о том,
Что как-бы высоко нам не лететь,
А Счастье заключается в Простом.

Оно звучит, как звонкий детский смех,
Как тех кто дорог, безмятежный сон,
Как солнце, что сияет для нас всех,
Как сердца два, что бьются в унисон.

С любовью, Tanya;


Рецензии