О, любовь!
И вот представилась возможность.
Любимая, погасим свет.
Ей-богу, к чёрту осторожность.
Где здравый смысл, там чувства – нет.
Душе не нужны перемены,
Они всегда таят обман,
И кто так падок на измены,
Тот лиходей и басурман.
А я твой образ, как ваятель,
Из сердца высекаю вновь...
Как хорошо... О, божья матерь!
О наслажденье! О любовь!
30.03.1998
Свидетельство о публикации №123021102409