За рулём Татьяна с детства!
Свежий взгляд - с биеньем сердца!
Как сложилось, Боже мой!
За рулём Татьяна с детства!
Будто всё само собой!
Перейти б сейчас, на шёпот?
- Красотой мужчин губя?
Стаж вождения и опыт,
Говорят всё за себя!
Да и женственность включая,
Наподобие луча!
- Дерзкий путь, до иномарки,
От педалей "Москвича!"
*****
Свидетельство о публикации №123021102404