Вечной великой исторической любимой руси россии

ЕЁ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЖИГАЛИ И ПЫТАЛИ НО ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗРОЖДАЛАСЬ ИЗ ПЕПЛА КАК ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ ДЕРЖАВА ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!


Рецензии