Нас тянет время - экспромты

Нас тянет время за собой
Под песню про последний бой!
И будь хоть баловень судьбы,
А всё же мёртвым надо быть!

***

Сначала учим говорить,
потом — молчать!
Бредёт мудрец сквозь
пустоту в печаль!
Но только счастье бытия
опарой подойдёт,
То полная греха земля
отправит всех в полёт!

***
Это Родина во мне
В  языке берёз река
Это Родина во сне 
с калашонком на руках

***
Главное в жизни — не постареть!
Всех убедила старушка-смерть.

Рисунок Фёдора Монахова (10 лет) - воспоминание о Сочи


Рецензии