Как тут действовать, не знаю?
Ничего себе интрига?
На полу моя Мамзель?
Свет не яркий, с краю книга?
Не распахнута постель?
Как тут действовать, не знаю?
Чувств мотив в картинках?
У постели лик Данаи?
Блин, в мужских ботинках?
К ней, конечно! - Чем помочь?
Начинанью модному?
Вижу, хочешь эту ночь
Встретить по походному?
- Без палатки тут никак?
С голой попой не игрушки?
Подожди, ещё рюкзак
Положу вместо подушки!
*****
Свидетельство о публикации №123021102293