По лабиринтам впечатлений

Пройдусь по лабиринтам впечатлений,
Поговорю с излюбленной мечтой,
Открою чистоту таких мгновений,
Где просто было быть самим собой,

Неведома, таинственна, желанна,
Чуть позабыта, найдена опять
Та нить, что мимолётно и спонтанно
Смогу найти и связь не разорвать,

Нащупаю невидимые нити,
Приму открытий радость- торжество,
Где откровенья творческих наитий
Рождают свет любви и волшебство!

  07.02.2023 21:14
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/02/06/53
Благодарю автора!


;;;;;;;;

Евгения Рупп

Войду в потоки искренних стремлений,
Проникнусь их приятным волшебством;
На волнах удивительных прозрений
Пускай плывёт судьбы моей паром...


Рецензии
У Вас, Ирина, стихи романтичные и мелодичные.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   22.02.2023 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   22.02.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.