С кем не бывает

Цитата: Не виновата она, что иногда надо отрываться до утра.

С кем не бывает

1 куплет:

Походкой гордою шатаясь
Идёшь домой под утро ты
Всю ночь ты в караоке открывалась
Всемирный отмечая день любви.
До дома кое-как добралась
Ещё идёшь на всех  кричишь
Твоё лицо размыто всё от краски
Но разве можно столько пить.

Припев:

С кем не бывает -  бурчишь про себя
Сегодня не похожа ты сама на себя
С кем не бывает - закрываешь глаза
Такой я ещё не видел тебя.
С кем  не бывает - кричишь на меня
Вещи  бросаешь попало куда
Но с кем не бывает -  не виновата она
Что в день любви можно всё и до утра .

2 курлет.

Как вышло так не понимаешь
Но явно ты вчера перебрала
Нет ты с другим не обнималась
Но зачем-то бюстгальтер ты сняла.
Ты бурно в караоке веселились
И танцевала до самого утра
И с тобой сейчас нет смысла спорить
Ведь пьяная девушка всегда права.

Припев:

С кем не бывает…


Рецензии