Скорбим...

Подземная буря снесла города,
В руинах спаслись лишь немногие.
Всю боль разделяем, наша скорбь глубока,
Их души теперь упокоены.

Беда случилась на братской земле,
Планета решила по своему,
Что сделали люди планете своей?
За что сердца остановлены?

Случайностью был ли трагический день?
Случайно ли смерти бывают?
А что если нет, и это ответ,
И лучших у нас забирают.

Да именно так, не может же быть,
Что тысячи враз наказали.
Невинные дети и старики,
Не могут быть виноватыми.

Я знаю их души в раю...


Рецензии