Никто не мог предупредить
Но никто людей не мог предупредить
О землетрясении в Турции и в Сирии, -
Шарлатанами их можно грубо окрестить.
Неужели экстрасенсы или предсказатели
Не сумели распознать чудовищной беды?
Звездные оракулы - глупые создатели
Амулетов и обрядов лживые ходы.
Множество сейсмологов и метеорологов,
И никто людей не смог предупредить
О землетрясении в Турции и в Сирии, -
Где профессионализма золотая нить?
Неужели ни приборы, ни природные симптомы
Не сумели распознать убийственной беды?
Чем на службе занимались, или спали дома? -
Будут ваши оправдания явно не чисты.
Свидетельство о публикации №123021100224