С нуля?

  Невозмутимо
  "Держу лицо".
  Шагают мимо
  Ряды бойцов.

  Безусы лица,
  Неровен строй.
  С врагами биться -
  Любой герой.

  Сыновьей крови
  Не жаль стране...
  Ребят здоровье -
  Под хвост войне!

  Скажи, доколе?
  В крови земля...
  Учили в школе:
  Начни с нуля!

  ... Безлюдны степи...
  Шуршит камыш...
  Старик в отрепье
  Глодает мышь...
 
 


Рецензии