Дуэт. Ремир и Галина
Ремир
Рецензия на «Частушки с перчиком...» (Галина Яловол 4)
Как-то встретил я Галину,
На Галину поглядел,
Накормил её малиной
И Галиной овладел!
Ремир Синебрюхов 11.02.23
--------------------------------
>>><<<
Галина http://stihi.ru/2023/02/11/2179
Это сказки, твои бредни:
ведь малины зимой нет;
да к тому, ещё ты вредный, --
ДЛЯ ТАКИХ ГАЛИНЫ НЕТ ...
Я люблю высоких, ловких,
чтоб в постели, как в бою;
в Страсти был горяч, не робкий, --
ЕМУ ЧЕСТЬ ОТДАМ СВОЮ ...
-------------------------------------
И понеслась ....
* Рецензия на «Дуэт. Ремир и Галина» (Галина Яловол 4)
Я для Яловол Галины
И зимой достал малины,
Я ишачил, словно вол
Для Галины Яловол.
Проявил к Галине лесть,
Но Галина испугалась
Потерять внезапно честь
И Ремиру не отдАлась
Синебрюхов пошутил,
Галю он не петушил,
Он оставил Галю девой
Ну а сам пошёл налево.
И совсем Ремир не злой
Да и дружит с головой.
Ремир Синебрюхов 11.02.2023 09:46 •
=======================================
Галина
* Рада я такой раскладке,
ведь малина была сладкой;
ты мой, Рамирчик золотой,
И ВЕК ДРУЖИ ЛИШЬ С ГОЛОВОЙ,
Ведь мы теперь с тобой друзья,
хоть Яловол чуток змея;
Но Синебрюхов взял уж кнут, --
И К НЕМУ ДЕВЫ НЕ БЕГУТ.
=================================
Ремир
Как не догадался я,
Что Галина та - змея?
И кусает не спроста
Всех за разные места!
И Ремира укусила
Там, где место для хвоста!
Сотворила свою месть
И теперь ему не сесть
И на женщину какую
С этой раной не залезть!
Вот Галина удружила!
Пока рана не зажИла
С ней не буду я дружить,
Буду охать и тужить.
Ремир Синебрюхов 11.02.2023
-----------------------------------
Галина
* Не тужи, Ремирчик, так,
ты же Воин, -- не тюфяк:
приложи на ватке Йод,
НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД!
И девицы за тобой
побегут быстрой рекой;
ублажай их, весели,
И О РАНЕ НЕ ТУЖИ.
Если сделаешь не так, --
Я ПРИДУ И ДАМ В ПЯТАК!
И не посмотрю, что Друг,--
И УСИЛЮ ТВОЙ НЕДУГ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛЮ ЯЛОВОЛ
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123021102179
ГАЛОЧКА, ТАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА ,
Я АПЛОДИРУЮ ВАМ ,
КЛАСС!
💕🐓💤🏕💕🐓💤🏕🫐💕
Людмила Ярёменко 11.02.2023 10:30 Заявить о нарушении