Выдохнула вздохнула

*  *  *

Вздохнула выдохнула,
Когда к подруге набишь дискотеке.
Осталась в темени, всплакнула
В этой нервиятной псевдовехе.
Он бился между тем в потехе.

Потом очухалась за шансы.
Какие могут быть пространства-реверансы.
Взяла весь МГУ на костромском просторе.
Кому-то горе. Точно не поспоришь.
Выдохнула в море гришь. Его лицо нуждалось на спецтехи.

______________________________

11/02/2023


Рецензии