Барбаре великолепной любви счастливой изумительной

ТЫ БАРОНЕССА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСОТА САМОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ СТРАСТИ СЧАСТЬЯ ВЗАИМНОГО И ОБОЮДНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО ВО ВСЕХ ЕЁ ПЕРЕПИТИЯХ И СЛОЖНОСТЯХ СУДЬБЫ ВЕЛИКОЙ ВЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ГАРМОНИИ!!!


Рецензии