Дятел с кепкой

                "Сидел на ветке дятел,
                Досиделся  — спятил."  (с)

Как-то дятел сел на ветку
И внизу, где тёк родник,
На траве увидел кепку —
Потерял её грибник.

Дятел кепку нахлобучил,
Начал тюкать что есть сил:
"Почему без кепки лучше
Я то дерево долбил?"


Рецензии