Вопрос на засыпку

Рецензия на «Всем на доброе здоровье» (Александр Красин)

Благодарю, попробую воспользоваться. Во всяком случает вреда не будет

Нина Голяк   08.02.2023 15:15   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Нина, доброе утро!

Попробуйте обязательно! Вреда не будет, одна сплошная польза. И причём совершенно бесплатно и безвредно, в отличие от современных лекарств с их "побочными явлениями", от которых люди мрут как мухи, хотя об этом официально не сообщается, По-моему, в области Поэзии ситуация аналогичная, а именно: кому-то очень выгодно, чтобы настоящая Поэзия была недоступна широким массам населения. Конечно же, кто ищет, тот обрящет, то есть настоящий любитель Поэзии может получить доступ к хорошим стихам, говорящим Правду людям в глаза, однако в процентном отношении таких не очень много. Остальные люди вынуждены довольствоваться второсортной духовной пищей, не в смысле качества (ведь поэзия ведущих авторов прошлых столетий и прошлых лет тоже имеет высокий нравственный уровень, но ей не хватает актуальности, она не может отразить актуальные проблемы современной жизни, которая во многом отличается от жизни предыдущих поколений, и соответственно люди получают гораздо меньший духовный заряд. Ну взять хотя бы детскую поэзию: на полках книжных магазинов одни и те же авторы - Агния Барто, Сергей Михалков, что-то из классиков русской поэзии и т.д., а ведь у нас есть тысячи хороших и замечательных авторов ии сотни тысяч хороших детских стихотворений, достойных того, чтобы их читали массы людей.
Из этого можно сделать только один вывод- что у нас есть люди и группы людей, которые не заинтересованы в том, чтобы настоящая Поэзия, являющаяся духовным оружием в борьбе за Правду, была недоступна народу. А из этого можно сделать вывод, что у нас имеются враги народа, которых народ обязан "вычислить" и приговорить к наказанию, вплоть до смертной казни. Или я не прав?

С уважением
Александр

Александр Красин   11.02.2023 08:57 


Рецензии