Это всё от любви

Попрошу без оваций,
Без повтора на бис,
Мне сегодня признаться,
Вы в любви поклялись.

Я бы стал на колени
Перед вами сейчас,
И шампанского в пене
Преподнёс в первый раз.

Но не буду вам клясться
И скрывать все грехи,
Буду нежно влюбляться
И читать вам стихи.

Буду гладить вас взглядом,
Как небесную гладь,
Чтобы быть с вами рядом
И слегка волновать.

Буду с вами общаться
Дорогие мои,
Почитатели-братцы,
Это всё от любви!


Рецензии