Жизнь - Земли Лукошко

Главарь выходит на танцпол
И шевелит руками пол!

Главарь танцует мастер-бит,
И в топ летит ближайший хит!

Главарь со свитою своей,
Главарь: волшебник-чародей!

Он - очень гибок и умён,
Талант его ликует!

Он - свите жезл передаёт,
И с ними марширует!

Он освещает все пути,
Как лунная дорожка,

И много света впереди,
И Жизнь - Земли Лукошко!

Открылась милая стезя,
Открылся дар природы,

Ликует творчеством дитя,
И пляшут хороводы!

03.02.2023г.


Рецензии