Пиратская. 89

Пиратская.89
9утра-
ПРОЧТЕНИЙ-89

Склянки бьют.
Кому-то мимо.
ООО-храняя вид, уют.
Больно  лупят
пилигрима.

Зря шатается
он  тут.
Зря невеста приходила.
Время, когда я дремлю.

Зря меня вОДОЙ
облила.
Не плыву я к кораблю.

Тот КОРАБЛЬ
Вполне
ПИРАТСКИЙ.
Воробей с трубой
СТОИТ.


Зря мне
нацепили
Лацкан.
(Драться
Мама  не велит).

Я?
Дерусь
ВСЕГДА предметно.
То кастрюлечку
схвачу.
То панамку
(время летне).
То
Огромну
каланчу.

Склянки бьют.
Кому-то мимо.
ООО-храняя вид,уют.
Больно  лупят
пилигрима.

Зря шатается
он  тут.


Рецензии