Мошенница
Ты молода, пошла не потому пути.
По голосу узнала вас я
Решили снова меня провести.
Не удалось.. Мошенница ты окаянная
Заставила меня быть осторожной.
Пред Богом встанешь и попросишь покаяния
Осталось жить тебе немного.
Вошла в моё доверие ты ловко,
Не поняла сначала я игры.
Узнала,что был парень подтасовкой
Дождётесь скоро вы своей судьбы.
Не верили б вы люди ни в товары.
На эту удочку поймали и меня,
Чтоб ни пришли в семью вашу кошмары,
Чтоб не винили вы потом себя.
Да очень уж смешная оказалась версия..
Я посмеялась над её рассказом.
Не получилась,я скажу прогрессия
И не было от выдумки какой -то радости.
Свидетельство о публикации №123021102040