Подари...

Подари мне кусочек земли,
Подари мне кусочек неба,
Чтобы где-то зажглись фонари,
Там, где нищий с горбушкою хлеба.

Подари мне немного себя,
Подари, если это не сложно.
Может, просто, а может, любя,
Подари, если это возможно!

Подари мне немного зари,
Я в ней звёздный коктейль замешаю,
И, как только коснемся любви,
Напою, обогрею, растаю.

Ты не бойся, а просто дари,
Даже если придется расстаться.
И однажды, взяв руки твои,
Я на сердце смогу расписаться.
(22 сентября 2012 г.)


Рецензии