Может ли гений быть счастлив?
Да. Жив он мигом святым,
Когда смыслы Миров открывает,
И воплощает их в жизнь.
Есть ли друзья у гения?
Нет, он всегда одинок
В Надмирном неодиночестве,
И свеж им, как росный цветок.
Есть ли подруга у гения?
Это нескромный вопрос.
Не для ума, лишь для тела,
Так Пик его мысли высок.
Где же живёшь ты, гений?
Над адом, в палящем чаду.
Больше вопросов нету?
Ну, прощай, я дальше иду.
P.S.
И только лишь любовь объемлет
Его миры, его дела,
Ей безраличны перемены -
Непостижимостью жива!
Свидетельство о публикации №123021102026