В словах, оброненных

В словах, оброненных случайно
Все помыслы чисты
Ты суетиться не напрасно
Живём мы вместе, я и ты.

Слова, на что нам опираться
Как распознать тебя подчас
Припераешься, умеешь драться
Не обижай меня сейчас.

Слова, зачем нужны вы
Знаю, скажешь верно
Опять играешь в споры ты
Тебе легко, а мне, наверно, опять не до игры.


Рецензии