205. Под отзвуки испанской кастаньеты

Не спета ария её любви,
А в небесах решили о запрете,
И как ей жить теперь на белом свете,
Когда манят его любви огни?

Да хватит ли ей сил забыть его?
Да не потухнет огненное пламя,
Сверкающее красными огнями,
Того что было, полное всего!

Не петь уже душе её святой,
Когда вокруг зияющие раны,
Запреты алчущие и обманы,
Где дождь холодной стелется стеной.

Безумие ночей полно огня,
И растворяясь в небесах приватно,
Она летала тихо, многократно,
Где счастье наливали чрез края.

Ещё не спета ария любви...
И допоётся ль ею чрез запреты,
Под отзвуки испанской кастаньеты,
Вся жизнь неугасаемой игры.

11.02.2023г.
10:01


Рецензии