Факел Правды Жизни Воссияет

Три луны, три солнца, три созвездия,
Три души, сплетённые навек.
Я приветствую тебя, Мой Мир, из Космоса!
Здравствуй, Мой Родимый Человек!

Как же долог путь твой был Домой...
Так присядь же, ты устал с дороги!
Ты - открыл Природы Путь Земной!
Сбросил ты оковы и пороки...

Сбросил цепи, страхи и уют...
Всё тепло, что в детстве получал ты:
Это дар!
Его с собой берут!

Всю любовь, что подарили люди,
Все цветы и все снежинки грёз,
Мы размножим в нулевые километры,
Чтобы Радостью ты стал Всерьёз.

Чтобы расцветала и плодилась
Твоя Юная и Гордая Душа,
Чтобы зацветала Вся Планета,
В Танце Звёзд, под музыку дождя!

Веселись, Любимое Создание!
Веселись, Родимое Дитя!
Веселись, гордится Род Тобою,
Веселись, нашёл ты Жизнь - Себя!

Веселись и освещай дорогу,
Всем, кому пока темно!
Мы - Спокойствие Твоё Родное!
Мы - Души твоей дороги полотно!

Мы тебя всегда оберегаем,
Знаки и лучи даруем все:
Факел Правды Жизни Воссияет
Новой Жизнью на Родной Земле!

03.02.2023г.


Рецензии