Рать Бессмертного полка

Мать вчера в Бессмертный полк,
Проводила к деду внука!
От него в боях был толк,
Но настигла пуля-дура!

Дед на небе внука встретил,
В гимнастерке в облаках.
Пополняют нынче дети,
Строй бессмертного полка!

Нескончаемым строем
В небо внуки идут
Места хватит героям
Их в полку деды ждут!

Там в Бессмертном полку
Места каждому хватит.
За СВОбоду врагу
Внуки жизнями платят!

Было, есть и быть в веках,
Славе войнов с русских духом.
Служат вместе в облаках,
Дед с любимым внуком.

Не иссякнет никогда,
Наша русская натура!
Рать Бессмертного полка,
Не достанет пуля-дура!


Рецензии