Смелей

   ***
Оттачивайте навыки, умения,
В горниле мысли в опыт выплавляйте,
Не допускайте Духа оскудения
Невежеством и самостью, дерзайте,
Державу Света в самоих себе
Трудом и подвигом постройте изначально,
Чтоб Свет любви и в жизни, и в судьбе
Сиял закономерно, не случайно,
И коль уверены, что он неколебимым
Стал вне зависимости от всего извне,
Несите в мир его необоримым,
Решительным движением смелей!
   ***


Рецензии