Дыхание весны
Необычная весна ,
Природа оживает
Весной все становиться необычно
Красивые тюльпаны и даже розы
И прекрасные мимозы
Хочу я счастье познать
Как птица на обоих крыльях слетать !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123021101901