Отец, читающий...

Отец, читающий Бодлера.
Бодлер  Непрост.
Он сын посла.

А Насредин кто?
Друг  осла???
Осел - МОЙ Друг.
Мы - нова Эра.
Имеем Догмы Пионера.
Макулатура.
И Старушка.
Запрет -
Табак, пивная кружка.
С утра -
гантельками махать.
И ПРИЛЕЖАНИЕ
На пять.

Не забывать
Свой галстук
ГЛАДИТЬ.
Всегда ВПЕРЕД.
Назад?
Ни пяди.

Старушкам?
Помоги дойти.
Куда?
До ручки...
ПО Пути?
Так рассуждают
Белоручки.

Отец, читающий Бодлера.
Бодлер  Непрост.
Он - сын посла.

А Насредин кто?
Друг  осла???
Осел - МОЙ Друг.
Мы - нова Эра!!!


Рецензии