мысль о России
Будущее уже написано, и уже существует в тонких мирах,
Битвы уже бушуют в мире надземном,
Битвы уже выиграны, но враг этого ещё не знает,
А потому являет противление, огрызаясь и изуверствуя,
Но конец близок.
Будущее России определено в далёком прошлом и даровано будущему.
Свидетельство о публикации №123021101853