Жить

Когда ты хочешь жить.
Тебя не остановят.
Проблемы, ураганны, даже тьма.
Пойми один лишь ты.
Решить всегда всё можешь.
Твой путь и это лишь твоя судьба.
Идёшь всегда один.
Лишь редко выбираешь.
Кто рядом будет день, а может два.
По-честному, друзья, никто не понимает.
Что на душе творится у тебя.
О чём всегда мечтал.
Какие были планы.
Куда тебя дорога завела.
По этому вперёд, назад уже не тянет.
Ещё один рассвет и счастье навсегда.


Рецензии