Своею волей
Мы мир вкруг нас куём своею волей,
Настроенностью, состоянием сознания,
Мы - ковачи судьбы своей и доли,
Благодарение - основа созидания,
В любви к живущему мы красоту творим
И Дух восходит краткою прямой,
С высот Сфер Высших видит он огни
Творцов-соратников, кто сытости покой
Презрели как застойное явление,
Как зла невежества зияющую бездну,
Кто жаждут и являют устремление
Нести Свет в мир, быть Высшему полезными!
***
Свидетельство о публикации №123021101824