Ты - Мою Душу Разорвал!

Вокруг меня одни Иуды,
Я - умираю от тоски...
До коле я рыдать так буду?
За что мне муки и пески?

Пески - зыбучие барханы...
Пески. Не злато до небес.
Пески. А с них - вся тьмуща лезет
И нет просвета мне нигде.

Я цепи рву, рыдаю, плачу.
Но позабыл меня Господь!
Поставил предо мной задачу,
А я - решить её не смог...

И отнял у Меня Кровинку.
Я им одним лишь и дышал...
Ты - Отнял Сердца Половинку!
Ты - Мою Душу Разорвал!

02.02.2023г.


Рецензии