Потерялись... Письма в стихах

Мы с тобою потерялись
В лабиринте наших снов.
Заблудились, разбежались
В параллельности миров.
Точки нет пересеченья
Одинаковых светил.
Невозможно единенье,
Не разгадан штрих-пунктир....11.02.23


Рецензии