11 февраля. Любовь Орлова
Орлова, Орлова, Орлова!
Играет эту роль!
Весёлую, Красивую, Забавную,
Для всей страны столь Нужную, Отрадную!
Страна на марше. Строим новый мир!
Любовь Орлова в кадре! Ориентир!
Куда идём? Зачем? К какому Счастью?
К Любви и Радости! Преодолев ненастья!
Свидетельство о публикации №123021101767
С уважением.
Барух Житомирский 13.03.2023 08:01 Заявить о нарушении