Ты обо мне не думай
Просто меня забудь
Не стоит много шума
К чему с этим тянуть
А если не случилось
Не стоит вспоминать
И то что не сбылось
Скорее уж забывать
Разрушеные надежды
Как замок из песка
Было ли что между
Томление души тоска
Зелёная вся такая
Что точка не запятая
Мелькнуло показалось
Забылось пронеслось
Конечно оказалось
Как не было так нет
Тебя это не касалось
Живи себе сто лет
И ни о чём не думай
Не надо не переживай
Меня если что задумал
Разубедит лишь игумен
Ты обо мне не думай
Просто меня забудь
Не надо много шума
Не стоит с этим тянуть
Свидетельство о публикации №123021101755