Веру в победу

   ***
Веру в победу не ‘должно терять
Даже в чреде поражений,
Ибо, не можем истину знать,
Что есть основа свершений,
Дух закаляется только в борьбе,
В сытом покое он умирает,
Меч светоносный куётся в огне,
Битвы его закаляют
И то, что вчера сочтено поражением,
Мощью стремлений и Волей Небес
Ныне могучим придёт достижением,
В Сердце откликнувшись зовом: Аз есмъ!
   ***


Рецензии