Странная наверное она...

 

Странная наверное она?
Но как все не будет, не должна!
Не ангел девчонка, не сатана,
Но с тобой открыта, честна!

Может девчонка плохая?
Ответить может и дерзко!
Но с тобой совсем не такая,
Колючкам её тут не место.

Читает книжки она в захлёб
И сушит в букетиках травы.
Верит в любовь, гороскоп,
А дружит не для забавы...

Странная наверное она
И денег не жаждит, другая мечта!
Странная точно она!
Чудная...И в чём тут вина?


Рецензии