Хочу с тобой встречать рассветы...

Хочу с тобой встречать рассветы,
Закаты вместе провожать,
Теплом твоим быть лишь согретой,
Быть рядом, нежно обнимать,
Гулять с утра до тёмной ночи,
Смотреть на звёзды под луной...
Тебя люблю я, милый, очень,
Ты - свет в конце тоннеля мой.
Не описать, порой, словами,
Как ты мне дорог, мой родной,
И мысли о тебе часами -
Приносят радость и покой.
Мне хорошо с тобой, прекрасно,
За всё благодарю судьбу!
С тобой мир полон красок, ясный,
Я встреч с тобой безумно жду...


Рецензии