И путники уже не те

И путники уже не те
Что движет нами не понятно
Наверное, блуждаем в темноте
И нет уже пути обратно.

И сил уж нету, чтобы встать
И постоянны заблуждения
Поработать, поесть, поспать
Жизнь пролетает, как мгновение.

Дети разбежались, кто куда
Забыв про Родину, наверно
Как только носит нас Земля
Смерть духовная мгновенно.


Рецензии