Тепло

Здесь можно слушать тишину,
Не замечать капель мгновений.
Хандрить, надеясь на весну,
И не чураться наваждений.

Здесь можно спать "без задних ног",
С утра бодриться крепким чаем,
Шептать в усы: "Всещедрый Бог..."
Любить и верить в неслучайность.

Здесь можно то, чего нельзя
В любом другом углу планеты.
Здесь "Я" - большой и мелкий - "Я".
Здесь "МЫ" одним теплом согреты.


Рецензии