фристайл для Стефана mc spoon
заёбет тебя в старости
пока ты гонешься
за осколком радости
зачем все эти сладости?
через жопу выходят гадости
пора уже вырасти
и не быть падким на лакомство
что это за вещество?
Свидетельство о публикации №123021101664