Бабочка

Я как бабочка -
Живу жизнь
Один день.

Всё проходит
Быстро,
Незаметно.

Скоро я вольюсь
В чёрную
Тень

И исчезну,
Словно не бывало,
Непреметно.

Я как бабочка -
Живу жизнь
Невзначай:

Ни тревог,
Ни радостей
Не знаю.

Раствориться бы
Мне в море
Поскорей:

Может, там
Всю истину
Узнаю.

10.02.2023


Рецензии