Я стою над тобою и таю

***
Я стою над тобою и таю,
Капли нервно бегут по стеклу...
Без тебя я на фронт  уезжаю
Мирно спи в эту серую мглу…

Провожает нас дождь до вокзала
По привычке мой первый вагон...
«Жду любимый» на грудь мне упала…
И на запад погнал эшелон...

Я вернусь обязательно летом,
Обещаю почаще писать...
Ты, родная, не медли с ответом,
Поцелуй мою старую мать...


Рецензии
Отличный стих во всех понятиях поэзии! Спасибо!
С уважением - Анатолий!

Анатолий Спирин   27.10.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.