Песчинки

Что если Земля наша дышит,
И сейчас завершается вдох,
Который для нас растянулся
На множество прошлых эпох?...

Коль так, значит выдох скоро,
Сдует ветром былого сор.
Ведь, по сути, мы все - песчинки
С высоты первозданных гор...

Иль планеты - лишь атомы в теле,
Чей размер невозможно обьять?...
Впрочем, сильно я с этим отвлекся -
На работу мне завтра вставать.

М.Прохоров (02.2023)


Рецензии