Ваш занавес сегодня пал

Что с этим делать - точно я не знаю...
Но я бы руки вырвала тому,
Кто покусился на Святое
И сжёг Родной Путь к Алтарю!

О, трепещите, Анаконды Мира!
Но, трепещите гордо - Жизнь Свою!
Вы - вышли на Тропу Измены,
Вы - предали Родную Сторону!

Столкнули лбами вы Родное Племя,
В Аду ликует Царь ваш - Сатана!
А мне - осталось только Жизни Семя,
Да Музы Пламя - Вдохновение Отца...

О, трепещите Анаконды Мира,
Ваш занавес сегодня пал!
Вас поразила Радость и Сатира,
И сладок завершения финал.

02.02.2023г.


Рецензии